О страхе

Не боюсь я темноты!
Боюсь на кошек наступить…
Ведь неизвестно, сколько там,
В той темноте, их может быть!

И не боюсь я высоты!
Я лишь боюсь поранить вас…
Лишь только я камней коснусь,
То кости могут в вас попасть!

Любить я тоже не боюсь!
Вот только, жаль, не поспеваю,
Ведь женщин много, я - один…
И я от этого страдаю!

Я не боюсь их отпускать!
Пороги низки, дверь открыта…
Ленивый женится лишь раз,
А с каждой свадьбой новое корыто!

И дружбы тоже не боюсь!
Не в тягость мне такое братство:
Друзья, одев, накормят, напоят…
Мои друзья - мое богатство!

Не боюсь людей, меня что окружают!
И не боюсь отвергнут ими быть…
Я вам скажу, себе я цену знаю,
Не нужно даже вешать мне ярлык!

Я даже не боюсь и умереть,
В загробной жизни рай мне обещают!
Вот только тесен деревянный тот костюм…
Меня лишь это сильно удручает!

Почему нет страха у меня?
На мир смотрю открытыми глазами!
От страха, говорят, повылезут глаза…
Тогда каким предстану перед вами?
25.03.2017г.


Рецензии