Бог листает страницы...

Бог листает страницы...
так неспешно, как раньше.
И в движеньях неспешных
ни сомненья, ни фальши.

Время крылья сложило
на виду Вечной книги,
на страницах которой
нет местечка интриге...

Ни ветра, ни сезоны
- перелётные птицы...
Мир застыл в ожиданьи,
Бог листает страницы...


Рецензии