Встреча...

Ты не люби меня, как женщину,
Любовью,  как к мужчине, не отвечу,
И для развода не ищи причину -
Женатый ты, и с женушкой обвенчаный.

Судьба свела и встреча не случайная? -
Так вот подумай, для чего нам встреча?
Чтоб я сказала: дома ты хозяйничай,
С женою будь любезен каждый вечер!..

Благословил Бог дочерьми, красавицы,
Так и воспитывай, расти их в наставлении.
Нам многое по жизни очень нравится,
Но двигайся лишь в верном направлении.

Имей в себе весь Божий страх, в нём мудрость,
Которая важна для жизни нашей.
Жизнь многогранна,  мало перламутра?
Согласна я: она не пух лебяжий!

Чтоб счастье было, вкладывай всю  душу,
Посей любовь - она подарит всходы,
А встреча наша для того, чтоб слушал:
От мужа верного жена не ждёт свободы!
                17.02.2022.
               


Рецензии