Свидание

Страсти безудержной буйная пляска,
Вымпелом алым горящие щёки,
Истинных чувств рассекречена маска,
Диких желаний пылают ожоги.
Ангелы, демоны – всё вперемежку,
Новые импульсы стонут в призыве,
И нас в Раю обвенчают конечно,
Если мы выживем в этом порыве.


Рецензии