Мира Нового Огни. 17. 02. 2022 г

     МИРА  НОВОГО  ОГНИ

Давал Присягу Родине Своей Служить.
С Достоинством и Честью Выполнил Её.
Иным Заветом ныне Продолжаю Жить,
Творя Совместно с Вами Бытиё.
Санат Кумаре Я Зарок Давал,
что Зёрна Духа Буду Множить.
Вот, Искры Света в Души Людям Клал,
чтобы Сознанье Разбудить, а Не Тревожить.
Не Напрягаю, Двери Не Ломаю:
Любовью в Сердце Каждого Стучу –
Свободу Выбора Других Воспринимаю
и к Вам Шагаю по Созвучия Лучу.
Жить в Свете Истин Лучше-и-Приятно.
Я Ими Путь Себе-и-Всем Свечу,
чтоб Видно Было Всё-и-Всё Понятно:
в Тьму Возвращаться Телом Не Хочу.
Уже Писал: Я Есть и Дверь-и-Мост,
Которыми Войти-Взойти Сумейте.
Посыл Любви-да-Света Очень Прост.
Его лишь Сердцем, Братья, Разумейте.
Давайте, Сложим Вместе Все Лучи
Любви-и-Знания-и-Света,
чтоб Отразить Врагов Земли Мечи
да Вознеслась из Тьмы Планета!
Уже Мы Искры Духа Не Роняем:
Не Обжигают Душ-и-Рук Они.
Совместным Светом Тёмных Разгоняем,
и Мира Нового Видать уже Огни.
                17.02.2022 г.


Рецензии