Ночной Гай

Побывайте ночью в Гае
Вы запомните навек
Ночью он незабываем
Радость видит человек

Его улицы прекрасны
В ярком свете фонарей
Отдохнёте ненапрасно
Приезжайте к нам скорей

Город чудный, город сказка
Весь в неоновых огнях
Весь он в ярких красках,
Душу счастием обняв

Вы пройдитесь по бродвею
Он прекрасен хоть куда
Душа от радости немеет
В Гай приезжайте иногда


Рецензии