Не везёт

Ну..., что такое..., -
Не везёт.
И..., с не везеньем,
Как бороться?
Оно с ухмылкой
злобной ждёт...,
А как случится всё,
смеётся.
Оно твердит
из под тяжка -
Ну что?... давай...,
Опять боишься?
Зудит:
"Тонка твоя кишка...,
И никуда ты
не годишься."
Как это зло преодолеть?,
От невезенья,
где укрыться?
Собой..., не просто
овладеть...
Когда такое вдруг
Случиться.
Как сложно...,
В руки взять себя.
Поверить в лучшее,
в удачу.
Душой уверовать...
Лепя..., судьбу
и жизнь свою
в придачу.


Рецензии