Мне не сложно тебя отпустить

Забыть обо всем в канитель
На сердце моем щас метель
Между строк, мне не больно
Парой слов, убила скорбью
И так, просто невзначай, суровой болью
Ты добила меня своей любовью

Мне не сложно тебя отпустить
Но мне сложно тебя позабыть
Полюбить чтоб потом умереть
Нужно вперед идти и не робеть!
 
Что жизнь мне подарит за чувства
В которых было настолько все пусто
Надо разгрузку, надо подумать
Надо весь спектакль сначала продумать
Чтоб по плану все шло
Чтоб запутались нити политики
Что сплела паучиха кровопролития
Чтоб запуталось все
И в один момент я умру
В один момент и тебя заберу


Рецензии