Молитва 2

Господь Всемогущий! Прошу помоги
Мне выйти из ямы глубокой!
Хочу поскорее раздать я долги
И снова подняться высОко...

Мне б жить полной жизнью не зная тревог:
Ждать новый день без опаски!
Пройти ещё много по жизни дорог
И срок свой прожить как в сказке...

Господи, Боже! Прошу тебя слёзно :
Дай вразумление детям моим,
Чтоб отнеслись они к жизни серьёзно
И подчинялись законам твоим!

Прошу чтобы в небо ушедшие души
Покой обрели рядом с тобой...
Очень хочу, чтоб меня ты услышал
И счастье вдруг стало не просто мечтой...
 


Рецензии