Скоропостижные решения и выводы

Скоропостижные решения и выводы.
Прискорбный и унылый, нам, дают финал
И как лимоны, люди ими выжаты,
Устало бьются в лабиринте из зеркал.

Опущен взор, улыбка намертво забита,
Под гнётом слов: обязан, должен, надо…
И радость жизни - сказка и давно забыта
В асфальтовых кругах всепоглощающего ада.

Не верим ни во что и никому, мы от вранья устали.
Мечтать, чтоб без оглядки - вовсе разучились
И жалким сосуществованием совсем достали,
В бессмертных пони, из стиха, мы превратились.

Устало бьются в лабиринте из зеркал
И как лимоны, люди ими выжаты…
Прискорбный и унылый ждёт нас всех финал,
Нас заставляют принимать скоропостижные решения и выводы.


Рецензии