Раскрутились, как два колобка!

Бежит по кругу ли Земля?
А может, порою отдыхает?
Небесный кит - усадит на себя?
Меркурий, Венера, Марс - останутся,
И будут, недовольны... происшедшим...

Звезды молча, уставятся?
На черном поле - друзей нет?
Темная энергия - кого, отловит?
Формируются в тишине ли -
Галактики, планеты - друзей...

Земля и Луна - раскрутились,как два колобка!
Из горячей печи - не сбежали?
Галактики копятся, в темноте?
Вселенная, много у тебя, многоточий!
Такая даль, и бежит от Земли или, наоборот?
Масштабы пространства - вес, относительно...


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии