Сожжены мосты

Сожжены мосты, конец мечтаниям
И дороги этой больше нет …
То не жизнь, а так одни страдания
Из той песни вычеркнут куплет.
Те слова на лист ложились гладко
Начиналось всё с красивых фраз
И чем дальше, больше непонятно
Даже Бог сказал негромко - пас!
И ушли нелепые желания,
Лёгкость, радость прожитого дня
Превратилось всё, увы, в послания
Далеко и дальше не любя!
Надломилось то, что раньше было,
Искра пролетела не шутя
Вспыхнула красиво и остыло
И теперь везде одна зола!
Пустота, темно и непривычно
Это лишь осталось на душе,
Безразлично или безразлична
Это я о жизни и тебе!
К прошлому возврат не предусмотрен
Дважды в реку тоже не войдёшь
У любви прошедшей срок короткий
И её обратно не вернёшь.
Сожжены мосты и даты стёрты
Раз за разом память предаёт
Всё равно кто это всё испортил
Разный ждёт нас дальше поворот!


Рецензии