Страшно, аж жуть!

За окнами концовка 90х.
Мы молоды,дерзки и авантюрны.
Себя считаем местной Коза Нострой,
Почти всё курим и плюемся мимо урны.
Тебя из нас никто не выбирал!
Я был четвёртым в твоём списке.
Ужасно нервничал,чуть-чуть дрожал,
Когда ты попросила показать пиписку.
Рукой, холодною как лёд,
Копаюсь я в трусах неловко...
Кто был в военкомате, тот поймёт,
Когда на медосмотре просят закатать головку.


Рецензии