Крысы бегут с корабля...

Крысы бегут с корабля,
Было такое всегда,
Если горит, то пора,
Шанс даст им выжить земля.

Но до неё надо плыть,
Не говорить, не любить,
А до земли далеко,
Не доплывёт кое - кто.

Кто-то из них доживёт,
Кто-то на дно попадёт,
Крысы плывут и плывут,
Может кого-то спасут.

Только утонет корабль,
Не доплывёт в свою даль,
С шумом ко дну он уйдёт,
Многих с собой унесёт.

Крысы бегут с корабля,
Ведь за бортом не земля,
Там за бортом лишь вода,
Многих погубит она.


Рецензии