Да и бегать нелегко

Кем-то вновь пробита брешь
На последний тот рубеж,
И нацеленные пули,
Словно ветры с курса сдули.

Те, что были из пяти,
В сторону смогли уйти,
Но ушли недалеко,
Все попали в молоко.

До того, хоть и не ждали ли,
Пули в яблочко попали,
Но зачем сменили фрукты
На молочные продукты?

И откуда вдруг напасть,
Чтоб ни разу не попасть,
Для чего на лыжной бровке
Эти муки, тренировки?

Видно, всё-таки устали,
Яблоки смотреть не стали,
Да и бегать нелегко,
Лучше выпить молоко.


Рецензии