Любовь!

Зацелую тебя, заласкаю –
Мою нежность любовь позвала!
И в награду, тому, что болтаю –
Мне ты тоже любовь отдала!

И любовь ту Синицу согрела –
Из зимы она в Май ворвалась!
Да на крыльях Весны прилетела
И в сердца нам навеки влилась!

Соловьём она ночь согревает,
Звон гитары там песни поёт!
Пёс домашний, конечно же, лает –
Под гитару он тоже поёт!

Та любовь под Луной она пляшет,
Вот такой у неё хоровод!
И цветами Рябины там машет –
Нежных листьев букет нам даёт!

Пусть навеки в сердцах остаётся –
Как пылинка неведанных грёз!
Детям, внукам она отдаётся –
То, что я тебе не принёс!
17.02.2022


Рецензии