Дыра..

Может быть вовсе и не дыра?
Вдруг то Душа, а не пустота?
Глянь, сколько может вместить в себе:
Беды, обиды, и радость, и сок с канапе..
Может быть стоит себя полюбить?..
 ..не губить,  не злить..
Душеньку радостью солнечной напоить..
Если подумать - для счастья есть сотни причин!
И очень легко от тоски попасть в сети морщин..
Без причин.
Наша беда в том, что ждём.
Сбычи мечты, или принца, или новый дом..
Болью болючей, занозою ноет душа,
Если поймёт, что обманута снова она..
Я оставляю тебе
Два самых заветных слова:
Верь себе.
Душа - это наша основа.


Рецензии