Опыт акростиха

Иваны, не помнящие родства,
Детишки, не знавшие праздников.
Итожит сентябрьская листва
товарищей да одноклассников.

Едва ли  хоть раз соберёмся ещё -
на школьном крыльце или мыслями.
Арены, подмостки, трибуны... Ну что,
хоть как-то, но всё же мы выступили.

Ей-богу, не ждал, что настолько херово.
Рaзумнее было б, наверно, ab ovo...


Рецензии