Благодарю за боль

… я благодарю за все с чем сталкиваюсь и соприкасаюсь в жизни, даже, если это боль... за маленькую  боль могу сразу, для благодарности за большую, требуется какое-то время… я осознаю, что дух растет и развивается, становится сильнее  - преодолевая, а Дух - превыше, ибо он вечен!




/из личной переписки/


Рецензии