Чем больше желание души...

Чем больше желание души, чего-либо достичь,
Она всё время будет, у сна своего на привязи,
Лишь только по этому, её бывает, так трудно разбудить,
Наш Явный сон, напоминает собой водоворот,
Тот самый, из которого так трудно вылезти...)))


Рецензии