Путь

Судьба по жизни грабли разбросала,
Порой одни и те же на пути.
Наверно я дорогу выбирала,
Чтобы не скучно было мне идти.

Быть может где-то близко, совсем рядом,
Пряма, легка и весела тропа,
Но мне, наверно, этого не надо,
Ведёт она скорее не туда.

Могу я падать, плакать, ошибаться,
Ползти, кричать и заново вставать.
Конечно мне не стоит обижаться,
Что не могу другой маршрут избрать.


Рецензии