Время

Время песок струит
   Жизненным бременем,
      Меряя дни твои
         Прожитым временем.

Время отмерит миг
   Тактом размеренным...
      Снова не вместе мы,
         Мигом разделены...


21.11.2021г


Цикл стихов "Моя Вселенная"


Рецензии