Полёт

Свет фонаря от вышек крыла самолета,
Перекусим английским.
Запах хрупкой блондинки вгонит в тоску,
Ведь моя неблизко.
В коридоре событий без перемен,
Ручной клади спасение.
Транзит детей, пьяных, собак,
В иллюминатор мнение.
Зарево над головой, мне не до сна,
Сосед решил начать книгу.
Фантом ребёнка с криком в точке одной,
Беру с собой, когда тихо.
Разговоримся о семьях, делах и мечтах,
С биполярным крещением.
По долготе ещё пару часов,
Тренирую терпение.
По широте ещё пару миров,
Пристегнусь к наблюдениям.


Рецензии