Мы Извечно Духа Весть. 16. 02. 2022 г

     МЫ  ИЗВЕЧНО  ДУХА  ВЕСТЬ

Творец со Мной Однажды Говорил
Не Лично, а через Жену Мою,
Сознание Моё Готовил-и-Творил.
Он Точно Знал, о Чём Его Молю.
«Ты Думаешь, что Вижу Всё?» - Спросил.
«Нет, - Отвечаю. – Ты Всё Знаешь.
Всезнание – Основа Твоих Сил».
«Прекрасно, что Ты Это Понимаешь.
Настанет Срок – Вернётся Яснознание-
и-Зрение Духовное-и-Слух.
Ты Будешь Чувствовать Собою Мирорздание,
как Я-или-Единый Общий Дух».
Так Говорил Отец Санат Кумара.
Он Точно Знал, Что Будет и Когда
Созрею Я для Полученья Дара,
Который в Нас Живёт Извечно-Навсегда.
В Двухтысячном Году Была Беседа.
И Не Одна. И с Ним, с Другими тоже.
Горел Желанием Души Я-Непоседа
Жить Истинами Мирозданья-Боже.
И вот, Живу Расширенным Сознанием
уже Давно и Сам, Без Помощи Других.
И Каждой Клеткой Ощущаю Мироздание,
чтоб Истиной Светился Каждый Стих.
У Пушкина, Я Помню, Ангел-Чародей
Грудь Разверзал Ему, чтобы Огонь Вложить,
чтобы Глаголом Жёг Сердца Людей.
Жаль, что Не Долго Смог Поэт Прожить!
Я к Аллегориям Таким Не Прибегаю,
а Поясняю То, Что Было Наяву.
Надеюсь, Истинами Вас Не Напрягаю,
Которыми в Текущем Здесь Живу.
Поэтому Давно Всем Говорю
о Том, Что в Каждом Это Вечно Есть.
Я, как и Вы, Себя в Телах Творю,
ведь Каждый-Мы Извечно Духа Весть!
                16.02.2022 г.
 


Рецензии