Царская роза

Как же удивительно Бог продумывает каждый шаг.,
Если у тебя зародились сомнения в Его любви в груди!
То Он все сделает, чтобы ты не думал, что это не так,
Господь может дать человека, который покажет. что там впереди!

У меня вновь настал тягостных сомнений момент,
Когда кажется, что Бог оставил меня!
Тут дружба - важный спасательный элемент,
Ведь он может вытащить из опасного огня!

Господь дал мне подругу одну, что верна Ему,
Что всегда готова о Нем поговорить!
Объяснить про испытания зачем и почему,
Видно, как через нее Бог чудеса Свои творит!

Когда с ней в молитве колени я склоняю,
То чувствую, как роза в душе моей расцветает!
В этот момент я пустоту Словом Его наполняю,
Тогда душу мою боль мгновенно отпускает!

Знаю, что неправильно так поступать,
Вместе с кем-то изучать личность Бога!
Но трудно порой Его Волю одной понимать,
А вместе с другом легче кажется в Небеса дорога!

Мне Иисус дал девушку, что на розу похожа очень,
Она царская роза, цветущая на Любящих Его Руках!
Всегда с молитвой приходит, когда слезы наполняют мои очи,
Тогда напомнить, как чудесно со Христом будет в облаках!

Сегодня Бог жизнь розе этой подарил,
Хочется пожелать только больше любви Христа!
Ведь только Он всю жизнь твою изменил,
Пусть в жизни твоей ничего не будет дороже старого креста!

Пусть Иисус больше дает больше нуждающихся людей
В том, чтобы ты подарила надежды лепесток!
Что станет защитой, когда нападает на сердце злодей,
Твой подарок будет, словно спасения глоток!

Любимая моя роза всегда на Христовых руках расцветай,
Знай, что Бог растит тебя для спасения других!
Но никогда в беде друзей своих ты не оставляй,
Ведь в трудный час нуждаются все не в учении, а в дружбе и любви!

 17 февраля 2022 г.


Рецензии