эмо-песня

1.не оставляя следов
кровь капает на пол
ты не пришел
и мне некуда деться
вянут цветы
их конец предрешен
нет от любви
никакого средства...

припев:

без тебя меня нет
без тебя я - не я
наступает рассвет
и мне некуда деться
вянут цветы
я же знаю ответ
утекает вода
прямо из сердца


2.я устал быть один
не нахожу себе места
и лабиринт
в моей голове...
кровь брызжет из сердца...
ты - красив как весна
что пришла незаметно
утекает вода
прямо из сердца...


Рецензии