Давно не посещает

Давно не посещает меня что-то муза
Хотя события упрямо лезут в Душу
Внушают людям недоверье или ужас
Того гляди, сознание уже обрушат

Полмира ждут войны на Украине
Вот-вот Россия вдруг да нападёт
От  Киева останутся только былины
Три дня войны: кирдык-то и придёт

России же совсем, увы, не до того
Она на «тёрках» с Штатами и НАТО
А те пытаются завязнуть глубоко
Нас не устраивает: это же чревато

Чем кончится всё никому не знамо
Вопросы все сложны, с подвохом
Кто будет на щите, а кто под знамя
Настанет потом время вздохам

Февраль 2022


Рецензии