Побед желая, знать нужно цену пота!

Побед желая,
знать нужно цену пота,
На сколько горек он,
от нагрузок дрожь.
Когда от боли,
расплакаться охота,
Лишь всё преодолев,
на пьедестал взойдёшь!

В себя поверил кто
их не победить,
Не сломать никак,
не духом и не телом.
В них не порвётся никогда
стальная нить,
Не в бою с врагом,
не просто между делом.

А. Мещеряков.

7. 02. 2018 года.


Рецензии