Через улицу войти

Через улицу войти
В Кремль не получится,
Если армия в пути
Только не попутчица,

Если красная стена
Танком протаранится,
Всё распашут дотемна,
Если постараются!

Как развалы разгребут,
Кремль отстроят заново,
То горластого найдут
Президента самого,

Громче всех какой орёт
О свободе выбора,
Кто прикажет свой народ
Для начала выпороть!


Рецензии