Поэт и пиндосы

Слово о США!

Сергей Лутков

"Козла"-Америку пустили мы в Европу!
Бандитов предков-школеных сынков.
Их "целовать"старались в "попу!"
Они считали нас за дураков!

Спокойней с ними на Земле не стало.
Свои порядки "Дяди Сэм" дадут!
Что даром ни отдай-им мало!
Того-гляди свободу украдут!

Их интересы-все морские мили!
Междоусобных всех основа "драк!"
И Сербов под себя они делили.
А "свой устав" засунули в Ирак!

Но жизни вектору не быть скалярным.
В борьбе развитие-ответ не мал!
Мир всеравно не стал однополярным.
Как ни наращивай потенциал!

Пусть делят мир на сферы и сегменты.
Как РЛС* не возводи-военный груз.
Нам станут вскоре Штаты апонентом.
Корейцы,а поздней Евросоюз!

РЛС*-Радио локационные средства.

http://stihi.ru/2022/02/16/2296

Грамматика автора сохранена.
_____________________________________
      
       Поэт и пиндосы.

Я из фольги скрутил себе панамку,
Американцы лезут мне в мозги.
Диктуют, чтобы выпил спозаранку,
А на работу даже не ходил.

Пиндосы, в маскировке супермены,
Не может изловить их ФСБ,
Нассали в лифт,  разрисовали стены
И лавочки сломали во дворе.

Разбили нос, порвали мне одежду,
Им это не смогу вовек простить.
Ей бо, не вру! Жизнь не видать свободы!
Заставили получку всю пропить!

Хитры америкосы и коварны,
Напакостят и даже не видны,
Раскрою по секрету ещё тайну,
Агент госдепа гадит мне в штаны.

Ушла жена, сижу в пустой квартире,
Её пиндосы скоро заберут,
Закроюсь я наверное в сортире,
А то гляди и унитаз побьют....


Рецензии
У вас проблемы? Не вопрос!
Спина прямей, не вешать нос!
Доверьте мне их разрешить,
И по-другому будем жить!

Галина.

Галина Салаи   29.08.2022 20:49     Заявить о нарушении
Всё так говорят, поверь!
Чтоб депутата получить портфель!
)))

Сергей Хватынец   29.08.2022 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.