Жить - это значит быть

Жить - это значить быть,
Быть - это значит знать,
Знать - это значит веровать,
Веровать значит принять

Принять себя настоящую
Без разных людских ярлыков.
По жизни идти твёрдой поступью,
Простив себе пару грехов.

Учиться на всяких ошибках
Своих и чужих - всё равно!
Быть прямолинейной и искренней
Плевать на любое мурло.

Довериться только единственному,
Душа тебя не проведёт.
Будь сама собой, а другое,
К твоим ногам упадёт!


Рецензии