Тебе не изменить его сейчас

И проводя ты время, не тревожься
Тебе не изменить его сейчас
А дальше точно, разберешься
Ведь свет, не оставляет нас

И дружишь ты с ним или нет, не важно
Он будто жизнь, всегда в тебе
Переживать поверь, напрасно
Ведь мы не в небе, а на земле


Рецензии