Когда то...

Когда то нам с тобой мечталось.
Надолго, что бы на совсем.
Но в памяти моей осталось.
Букет улыбок хризантем.
   Мы так хотели не расстаться.
   Хотели вместе навсегда.
   Но дымка прошлого от счастья
   Бежит сквозь пальцы как вода.
Безумство первых поцелуев.
Неловкость губ и рук мандраж.
Финал казался неминуем.
Такой крутой был наш вираж.
   А сводня ночь луной смеялась.
   Как будто знала всё про нас.
   Ты в моей памяти осталась.
   Тогда всё было в первый раз.
Как хорошо, что нам мечталось.
Как хорошо, что ты была!!!
Любовь моя тебе досталась.
И наши юные года!!!
 


Рецензии
Превосходно! Трепетно, нежно, страстно, трогательно.

Елена Нестёркина   17.02.2022 17:29     Заявить о нарушении