Коротка

Дня снежного звучит струна
Неосязаемо у уха,
Не позвонит ему подруга
Но вряд ли в том его вина.

Мужчина смотрит на цвет шторы,
Зима похожа на себя,
Ах если бы могла мольба
Разрушить всей земли заборы.

Рука у книги его вновь
Словно обжёгшись замирает,
Она его не вспоминает,
Коротка девушек любовь.
                16.12.21г.


Рецензии