Давно его не слышно было

Давно его не слышно было
И вот явился молодец
И за окном в трубе завыло
Как будто домовой запел
подлец

Как будто он весне вещает
Мол, ещё рано, уходи
Снег по ошибке в крышах
тает
С сосулек сопли убери

А, та зловредная девица
Его прижала меж домов
Ну, хватит милый мой носится
Ты не шепчи поганых слов


Рецензии