Суждено?

Своё счастье выбираем сами.
Сами скулим, бОльшего хоЧем,
Кулаками-кувалдами в грудь грохочем.
Если решили, то меняем безбашенно..
Идола чёрного - не глядя,
На демона крашенного..
Что нам неймётся?
Ты знаешь? Скажи!
Может, тропинку  по-глупости укажи.
Хотяяяя.. не нужно. Всё знаю.
Сама всё могу.
Радугу быстрой ногой футбольну..
С чем же останусь?
Всё тлен всё одно..
Быть несчастливыми нам суждено.


Рецензии