непонятная любовь

В тело вливается энергия покоя-
давно не слышу шорох я твоих шагов,
но только помню,когда нас было двое-
легла меж нами непонятная любовь..

Ни сын,ни брат ты мне и не любовник,
зачем пригрела тебя я около себя,
ты даже не был души моей поклонник-
вдвоём мы были,но я была с тобой одна..

И репетировать отрывки прежней ссоры-
прошлым не стану душу я обременять,
надоело играть униженной мне роли-
сценарий новый решила заново начать.
*****
Много в отношеньях непонятного-
много неясного мучает сердца,
недосказанного много,неприятного-
значит кто-то водит за нос и тебя..


Рецензии