Не думай, что ослеп

Не думай, что ослеп,
Что многое не вижу.
Себя не обмануть,
Уж слишком ночь светла.
В душе остался след,
За счёт его и выжил.
Хочу себя вернуть,
Чтоб не сгореть дотла.

Холодный чай не пей,
Дождись меня на вечер,
Я вновь к тебе приду
И нежно обниму.
Ты кипятка нагрей,
Пусть тёплой будет встреча.
Я больше не уйду.
Мне плохо одному.

Читал твои стихи
И мне понять не сложно,
Что гложет твою плоть
От ночи до зари.
Как сладостны грехи,
Без них жизнь невозможна.
Быть может, сам Господь
Нас балует в любви.


Рецензии