Одуванчик

   В поле у дорожки
   На очень тонкой ножке
   Вырос одуванчик
   Солнышка дружок

   А утром цвет сменился
   И в белый превратился
   И стал наш одуванчик
   Седвм, седым, седым

   Подул вдруг ветерочек
   И полетел цветочек
   Оставив лишь качаться
   Голый стебелёк


Рецензии