Время ценнее чем деньги

Время ценнее чем деньги
Об этом должны мы знать.
И не сорить тем временем,
Уйдёт, не вернёшь назад.

А деньги для многих, как мусор
Направо налево сорят.
Они хитры оказались
Найдя бездонный карман.


Рецензии