Отличная прогулка. 5

Пес облает.Напугает.
Дальше бодро побежит.
А в квартире ждет Григорий.
Тоже что-то учудит.

Почему же я котенок!!
Почему же я не Тигр!
Я не стану великаном!
О как мир несправедлив!

Но легки обиды детства.
Новый день в права вступил.
Снова носится котенок.
Он обиды позабыл.


Рецензии