***

я прихожу к тебе не для того
чтобы взять твое тело,
я прихожу к тебе,
чтобы отдать тебе свою душу,
не забирая от тебя ничего,
отдача себя тебе, это все что я могу,
все что у меня есть,
и на что я имею право


Рецензии