Эх, Наталка!!!

Эх, Наталка!
Слава Богу!
Сила есть,и есть мозги!
А неровные дороги,
Станут верными в пути!
Веет,сеет южный ветер,
Зерна правды и добра!
У двуличия и лжи-справедливость не права!
Наплевать на сплетни,бредни,
Все наветы, обвинения!
Будет все!!!
Господь,даст день!
Только в это очень верь!
Будет жизнь,будет радость!
Все с трудом тебе досталось!
Ангел крылья расправляет!
Отгоняет злую муть!
И тебя благословляет на спокойной жизни путь!


Рецензии