Пророки Отечества. 16. 02. 2022 г

     ПРОРОКИ  ОТЕЧЕСТВА

Всегда в Отечестве Пророки Есть.
Для Них Превыше лишь Истин Весть.
Хранят Собою Любовь-и-Честь,
чтоб Можно Было Всем Знанье Несть.
И в Воплощениях Свои Уроки
Дают Народу Творца Пророки.
Приходят Каждый в Свои лишь Сроки
Без Назиданий и Лжи Мороки.
На Протяжении Эонов Лет
Несут на Землю Собой Ответ.
У Них от Духа Святой Завет:
Нести на Землю Любовь-да-Свет!
                16.02.2022 г.


Рецензии