Святое время

Дано святое время  - жить,
И надо всем поторопиться
От сердца Господу служить, -
На ниве Божией трудиться.
Не обольщать себя ничем,
На голос зла не отзываться.
Хранить сосуд свой в чистоте,
В молитве искренне склоняться.
Всегда быть в свете - на горе,
Собою жертвовать без страха
На чистом Божием дворе -
Пребудет дух, не будет праха.
Спасеньем в жизни дорожи, -
Храни залог Святого Духа!
Об Иисусе всем скажи -
Слова любви достигнут слуха.
Без малодушия спеши
Прийти туда, где больше нужен.
И с миром вражьим не дружи -
Он за грехи уже осужден.
Гори всей верой, всей душой,
Будь светом там, где тьма сгустилась.
Пребудет Сам Господь с тобой -
Его любовь, прощенье, милость!
Святая Божья благодать
Для мира явится ответом.
Бог будет Сам людей спасать
И освещать великим светом.
Дано святое время  - жить
Для славы царственного Сына.
Он учит нас людей любить,
И быть всегда с Ним воедино!

17.02.2022.


Рецензии