В объятиях лжи и коварства

В бесконечности «нас» мне поклялся.
Я поверила - весь мой прокол.
И в объятиях лжи и коварства
Оставив одну, безмятежно ушёл…

Да воздастся тебе, будь уверен,
Небеса знают всё обо всём.
Но как может один человек столько скверен
Внести без стыда в чужой дом?..

17.02.22


Рецензии