С нарисованной улыбкой

Сквозь рваные тучи под ноги упал жёлтый лучик,
Он прямо от Солнца, наверное, кем-то откручен,
На снеге колючем прозрачные тонкие льдинки,
И рыжие пятна дрожат у меня на ботинках.

Разведу в душе живую акварель,
И добавлю жёлтой краски прямо с Солнца,
Нарисую удивительные кольца на лицах людей,
Нарисую удивительные кольца на лицах людей.

И лёгкие тени скользят по сверкающей луже,
Вчера там был снег, но он стал сегодня не нужен,
В потоке сомнений за счастьем летят мои мысли,
И солнечный свет на сказочных нитях повиснет.

Разведу в душе живую акварель,
И добавлю жёлтой краски прямо с Солнца,
Нарисую удивительные кольца на лицах людей,
Нарисую удивительные кольца на лицах людей.

Распахну своей Зиме пошире дверь,
«Не скучай», - скажу и помашу рукою,
С нарисованной улыбкою такою пойду в свой апрель,
Со счастливою улыбкою такою войду в свой апрель…


Рецензии