И будет этот мир

И будет этот мир, как ты желаешь сам,
И я лишь эпизод, пройду как блик в окне.
А время вдруг застынет на твоих часах
И ты забудешь наши встречи при луне.

И я забуду всё и улечу как света луч
Туда, где знаю, кто-то очень ждет меня.
Там не бывает этих серых мрачных туч,
Там в каждой искорке горит любовь моя.

И ты тогда заплачешь горько обо мне,
Метаться будешь, звать, искать меня.
И жизнь твоя застынет в однотонном дне,
И время в вечность превратится для тебя.


Рецензии