В этом доме неизбежен

В этом доме неизбежен
Темной комнаты квадрат.
В этом доме жили прежде –
Много лет тому назад –

Незадачливые люди:
Словно вечные цветы
Не гасили свои судьбы
Под покровом темноты.

И смеялись, и грустили…
Но однажды, зимним днём,
Пустоту навек впустили,
Не гадая ни о чём.

И теперь в пустой квартире –
Темной комнаты квадрат…
Отмечтали, отлюбили
Много лет тому назад.


Рецензии