Мои комментарики 9

     ***
Кому-то чужд, кому-то свой я в доску,
Как воробей, усевшийся на ветку,
Чирикну вам о том, что жизнь в полоску,
И, слава Богу, что пока  не в клетку.
     ***
В интеллигенте всем видна
Культура, что ни говорите.
Он, говоря "Идите на...",
Всегда добивит: "извините".
     ***
О, как же нам порой охота
Трёхслойным выразиться матом...
Так ожидание чего-то
Несоразмерно с результатом.
     ***
Нам всем Судьба мечты дала.
Одним - как Землю сделать садом.
Другим - побольше бы бабла,
И хапать, хапать ртом и задом.

2021


Рецензии
И третий способ найдут, когда два первых навернутся.))

Лара Зингл   15.03.2022 10:20     Заявить о нарушении